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La Recette du mois

Décembre

Les Recettes de chefs en vidéo

Les Recettes des mois passés

Décembre

Écrevisses à la nage sur lit de céréales

Temps de préparation : 10 minutes / Temps de cuisson : 20 minutes

 

Résultat garanti pour cette entrée d'une préparation simple et rapide, idéal pour un repas en amoureux!

 

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Octobre

l'Œuf coque revisité

Temps de préparation : 20 minutes / Temps de cuisson : 20 minutes

 

La surprise du palais, à oser!

 

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Novembre

Pavé de bar

sauce normande

et légumes de saison

Temps de préparation : 20 minutes / Temps de cuisson : 25 minutes

 

Un plat chaleureux et délicat pour les amateurs de poissons

 

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Omelette Norvégienne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation de la recette :

 

Une fine couche de génoise surmonter d'un lit de glace vanille d'environ 4 cm recouvert lui même d'un lit de glace cassis (ou fraise), l'ensemble est recouvert d'une meringue onctueuse travailler à la poche à douille cannelé.

L'omelette est flambée au chalumeau puis flambée en salle avec du grand Marnier.

 

 

Septembre

La vraie salade niçoise

Temps de préparation : 20 minutes

Un plat traditionnel pour garder les goût et saveurs de l'été

 

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